Willkommen bei der Datto RMM-Hilfe

Mit Datto RMM können Sie die Netzwerke und Computer Ihrer Kunden proaktiv aus der Ferne mithilfe von zwei separaten Anwendungen überwachen.

Das Webportal ist eine cloudbasierte Browser-Anwendung, mit der Sie eine beliebige Anzahl von Geräten („Endgeräten“) für mehrere Kunden auf unterschiedlichen Betriebssystemen verwalten können.

Der Agent ist ein leichtgewichtiges Softwareprogramm, das auf allen verwalteten Geräten installiert wird, welche die Agentinstallation unterstützen. Des Weiteren dient er als Bindeglied für Netzwerkgeräte.

Top Videos

Alle Videos